Milad abi dan Idul Adha

Hehehe… late post nih tp gpp lah yah… ini kan msh d bln oktober :p
Jd lebsran haji kmrn! Kita pulang kampung ( pulang kota kynys kan k jkt :p) ya udh deh kita janjian sekalian cuti nmbh dr jth cuti bersama yg pemerintah ksh biar lamaan n puasssss ketemunyaaa … ^________^
Total cutiiiii semingguuu lebihhhhhh joget2… tu tiket udh dipesen dr sebulan yg lalu… hehehe alhamdulillaahh dpt murah yg biasanya harganya selangittt *eh curcooolll :p
Jd pulang lah kita hr jumat sore tuh, sy siang pulang cpt wkwkwk klo abi mlm yg ky dl2 nympenya tengah mlm lg pswtnya ja jam 11 nympe jam 12an trs taksinya ga da yg mau ke arah rumah…. jd yaudah ajtrilah dia yg dmn antriannya pjg n taksinya jrg *puk2 abi… hehehe akhirnya nyampelah abi d rumah jam 2 mlm pg… *nyaingin hansip rondaaaa bang…. :p

Eh pjg amat intronya…  intinya dr judul mn yoooo…. oke cusss… tgl 14 kmrn dmn mlm takbiran abi miladd…. tdnya mau bikin cake alat2nya gada haha yslsh ibu udh lm ga bikin kue… hehe, mau beli kue di d***ur cokl** atau ha***st yah koq mahal hehe bkn deng… krn raguuuuu ufh halal blm sik mrk… liat di halal corner blm yahhh?.. ga ngerti jd yowes ga ush aja elus2 dompet…. amannnn :p trs beli cake apa dong?. Ini nih crta d balik cakenya :p.

Nah kan milad abi hr senen, hari minggunya kita wiskulllllll tdnya mau Cfd lnjt wiskul tp cfdnya ga jd, jdnya joging d komplek aj… wiskulnyaa gmn? Ttpppp jadi dong kakakkkkkk…… ^___^ kmn sih ?? Ngbogorrrrrr kakakkkk…. :p jauh amat yak tp udh ngidam mknan bogorrrrr…. hehehe  jd cusss deh kita pake kereta dr kota k bogor, cihuyyyy….. nyampe bgr siang, kita jkn kaki k arah psar anyar, eh ngelewatin babang rujak bebek… wahhh ♥_♥ seruuu nihh udh lm ga mkn rujak bebek… yowes beli… segerrr… si abi jg doyan ktnya jd inget jmn kecil hahaha skrg udh tuwirrrrr. :p. Yowes lnjt eh mampir masjid sholat dzuhur deh… bis tu lnjttt… cari mknanan yg udh dipengeninn… ya ituuuuu…. toge goreng mang gebroooo horeeyyy nyampee stlh tanya ma tukang parkir… yg tdnya laperrr lgsg kenyanggg sweeeeegeerrrr… minumnya es buah pala ini jg khas swegerrrrrr jg…. enk2… potonya da hp si abi.. ntar nyusul uploadnya yah… 😛 prt udh full, tp2 kita msh lnjtttt… ke makaroni panggang…. huahahaha…. maruk pa laperrr… nyampe sana rame aj gtu ma mobil2 plat B lah… org jkt mknnya jauh2 yak :p mau pesen yg personal aj eh abis adanya medium.. yowess psn pancake jg jus alpukat n air mineral… abis tuh?. Kaga hahaha.. makaroni panggangnya cuman dimakan 3 ptg trs kita bungkus hehehe. Trs2 kmn lg… ke pia apple pie wkwkwkwk mkn ga? Ga kakak nah dsini saya beli pie apple yg bentuknya love  (NAH INI CAKE ABIIII)si abi dah nyerah begah dia ktnya wkwkwkwk akhirnya… :p  oke deh kakakk yuk cuss pulang udh sore jg… hehehe… krn kita mau ngmall jg mau ngapain… ntar deh diceritain lain wktu hehe…

Alhamdulillaahh tengah mlm ga kebangunnn… teparrrrr yg milad jg ga nyadar…. hahaha… bgn2 krn mau sahur… yowes dibawain tuh cakenya.. eh pie nya… kaget krn ada lilin2nya hehehe oia ni milad abi pertama brg istri hehehe thn lalu blm resmi jd suami istri hehe…  trs hsdiahnya apa.. hadiahnya bsknya dong … yaitu hewan qurban alhamdulilaahh udh diniatin kita mau qurban, nah ini dr hadil nabung saya… bnrn nabung pake celengan loh alhamdulillaahh cukup hehe…  smg hadiah itu bs jd tunggangan abi nanti di akherat yah… aamiinn yaa Rabb… smg tmbh rejrkinya berkah, sll flm lindungan Allah SWT , tmbh ketaqwaannya dan keimanan makin sayang istri…

Umurmu berkurang namun cintaku tak berkurang… ♥♥♥♥♥♥
HAPPY MILAD ABI… ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

image

Selamat Idul Adha smg cinta kita kpd Allah SWT trs brtmbh… dan smg mnjd haji mabrur ya bu haji n pak haji… aamiinn yaa Rabb…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s