Gadget bawuuuu….

Cieehhhh…. baru ni yee…. *blushing…
Gadget apaan sik? Hahaha ni nih tlt sbnrnya dik punysnya dsaat ank2 paud , tk , sd udh pd megang kita br punya…. hahaha ikut2an ank kcl… eh sbnrnya ni buat ank2 atau buat sgl umur sik…  ? Yah yg pntg nnti klo udh ada snk, ankku ntar bkl ak btsn penggunaan gadget, cita2 sih ga mau ngasih gadget slm dia msh blm butuh… hehrhe.. ni gadget ky nama obat… hahaha TABLET  wuihhh gaya kompi versi mini bgt lbh mini dr netbook punya saya, ya iyalah layarnya aj 7″ trs keypadnya cilik2 tombolnya bikin typo mulu tiap ngetik *jempolgajah… hahaha…

Ni gadget dibeli pas kita plg dr bogor… crta postingan sblmnya… nsh belinya mpe nimbang2 krnaaaaaaaa………..huhahuha…. gadget kita tuh ya itu cuma 1 yg bs mobile yg dl tuh kynya plg wahhh… tp skrg udh ky merk hp yg dl berjaya skrg lg berusaha bgkit…. berryberry lah nmnya hahaha… thn2 berjaya sdh dilewati nmun dia udh jompo trnysta nyaingin yg punya hahaha…. :p
Ya udh deh deal ambil tuh gadget dgn cr ngutang…. *ditimpukbukunyaligwina…. laper mata bunga 0% hahaha ya kan pikirnya gpp lah nyicil toh ga mau cpt2 gnti, ya lw kira punya poon duit ganti2 gadget :p trs berry2 pa kbrnya… nahhhh…. tu berryberry udh semaput kena diare nhn ngeden mpe lyrnya putih semua… alias lcdnya rusakkk… pdh berryberrynya abi ma saya belinya brg tp ga da yg tau yah umur berryberty nyampe mn, sedih dong… ga jg biasa ja mang udh pgn gnti gara tuh berryberry sering lemotttt batere udh soak… yowes.. akhirnya tablet ini saya yg make, tdnya mau dipake si abi ga jd deh… gara2 metongnya tuh berryberry. Aku senang… ^________^ come to mama tabi*nm yg dikasih abi buat si tablet… *tepokjidatttt…

Alhamdulillahh,, smg tabi sehat2 trs yah… dan smg mndtgkn bnyk manfaatnya yah… aamiinn… yaa Rabb… hehhe…

*ngetik pake tabi, posting dr tabi , jiahhhh norakkk… :p

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s