Hey…

Suatu hari *ngikutin gaya pura pura cerita K klo lg kaya gaya baca buku πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….

Ya suatu hari gw update insta story *kekinian bgt dan gw update itu setelah sebelumnya gw dapet cerita pas telepon ke rumah pas gw lembur si anak pintar ga mau mandi katanya mau sama ibu huahahahaha gw update gambar poto K tampak belakang terus kata katanya “katanya ga mau mandi ma uti, maunya sama ibu… Duh ibu sedih nak… 😭”

Eh gw bukannya dapet support atau apa yah… Bak udah sedih eh ditambahin sedihnya… Karena apa karena komenan dari seseorang Yg gw anggep sahabat dari kecil. Kita lost contact ya gw udah jarang wa an atau apalah karena sama sama sibuk. Saking ga tau kabarnya kaya apa. Ini komenannya dia.

Hahahaa lucu yah…??

Iya gw cuman bisa ketawa aja… Trus laporan ma suami mimbik mimbik… πŸ˜₯πŸ˜₯😭😭😭😭😭😭

Gini yah sahabat?? Ga tau kabar gmn gmn trs maen ngjudge gtu… Hahahaha KZL SBL… War mom dah ga jaman… Sini cinta damai. Padahal saya tau dia sebelum milih di rumah juga gimana. Tapi semua sih saya bilang itu urusanmu bukan urusan saya karena saya ga ngbantuin kamu juga. So stop ya buibu pakbapam war mom dah ga jaman…. Sekarang jamannya cinta damai. Mau ranah domestik mau ranah publik. Semua sama ibu. Tetap istimewa di mata anaknya… πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Udah cuman mau curcol ini. Kejadian udah lama banget cuman masih keinget dan saya ga akan lupa. Cuman saya sudah maafkan. Karena capek aja πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….

Piss lop n gawulll ya buibu βœŒοΈπŸ€˜πŸ‘Š

Iklan

2 Comments Add yours

  1. ndu.t.yke berkata:

    Resepnya gampang sih klo menurut aku: aku nggak cerita yg mengundangβ€” ya orang lain nggak komen krn ga ada bahan buat dikomenin. Bkn apa2 yah, tp orang tuh lain di online world dan lain di offline world. Bs jd di dunia nyata dia baik tp di dunia maya? Mulut (alias jempol)-nya kagak ada filternya, hahaha. Klo khususon niat mau cari support, aku biasanya lgsg curhat ke whatsapp grup yg emg aku tauβ€” mereka bakalan support aku no matter what.

    1. novifauzie berkata:

      Hahaha yess mba… πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Hempaskan… 😝

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s