Mpasi

Mpasi siapa bu?? Hahaha iya anaknya udh gede 🤣🤣🤣 Bukan bukan mau cerita tentang mpasi K jaman dulu. Ini angan angan atau impian gw klo punya anak kedua (semoga nanti setelah resign cepet dikasih ya Allah.. Aamiin…) Hahaha dari kemaren postingan gw tentang impian… Ya impian ditulis biar banyak yg liat trus didoaim aamiin 🙏🙏🙏😁…

Bandung

Ceritanya mau cerita tentang klo mau pindah mau tinggal dimana… Hahahaha yup kota dijudul… Hahahahaha yah itu mah 11 12 ma jekardah bu… 😂😂😂 Iya tapi menurutku enak aja gtu. Pengen di jogja juga atau kota kota di pulau jawa lah… *Aamiinin pemirsah… Kenapa pengen ke bandung, karena oh karena hahaha enak aja gtu ademmm……

Hey…

Suatu hari *ngikutin gaya pura pura cerita K klo lg kaya gaya baca buku 😅😅😅. Ya suatu hari gw update insta story *kekinian bgt dan gw update itu setelah sebelumnya gw dapet cerita pas telepon ke rumah pas gw lembur si anak pintar ga mau mandi katanya mau sama ibu huahahahaha gw update gambar poto…

Diproteksi: Beda

Tidak ada kutipan karena ini adalah pos yang dilindungi password.

Menghilang

Judulnya aneh yah… Iya aneh 😅 Hmmm… Pernah ga punya temen, masih 1 grup wa trus cb di chat ga dibales, trus temenan di socmed juga trus di dm ga dibales juga tapi semuanya update , socmednya update terus, wa juga kayanya masih aktif. Klo pernah sama 😅😅😅 Koq aneh yah?? Mungkin sibuk mau bales…

Rejeki tak kan tertukar

Well… Hari ini di awali baca blognya mba gessi intinya tentang kantong gw n kantong orang lain hahahaha… Oke eh liat email ada updatean blog mba yeye intinya juga sama dan dia nulis itu gara gara mba ninit bikin tulisan yg garis besar sama… Hahahahahahahaha…. Ini masalah duit kayanya emang riskan banget yak. Dari tentang…