Menghilang

Judulnya aneh yah… Iya aneh 😅 Hmmm… Pernah ga punya temen, masih 1 grup wa trus cb di chat ga dibales, trus temenan di socmed juga trus di dm ga dibales juga tapi semuanya update , socmednya update terus, wa juga kayanya masih aktif. Klo pernah sama 😅😅😅 Koq aneh yah?? Mungkin sibuk mau bales…

Rejeki tak kan tertukar

Well… Hari ini di awali baca blognya mba gessi intinya tentang kantong gw n kantong orang lain hahahaha… Oke eh liat email ada updatean blog mba yeye intinya juga sama dan dia nulis itu gara gara mba ninit bikin tulisan yg garis besar sama… Hahahahahahahaha…. Ini masalah duit kayanya emang riskan banget yak. Dari tentang…

Balada cc

Hufffttt…. Kali ini mau curcol soal cc *kayanya tiap ngblog curcol dah hahahaha ya tp kali ini smg ada manfaatnya dan smg bisa jd saran buat bank 😁. Jadi ceritanya semalam belanja mingguan groceries gtu lah… Ke salah satu swalayan di mal daerah gading, pas udah di kasir udah di scan semja tu belanjaan dan…